Добро пожаловать!
Внимание! Это юрийная ролевая, и регистрация мужских персонажей запрещена. Если вам неприятны гомосексуальные отношения между девушками, покиньте форум. Рейтинг игры — NC-17, и она содержит материалы, не предназначенные для несовершеннолетних: подробное описание постельных сцен и насилия. Регистрируясь на форуме, вы подтверждаете, что вам исполнилось восемнадцать лет!
  • 07.03.2015.В честь весны и международного женского дня у нас новый дизайн. До лета осталось совсем немного, наберитесь терпения, а пока, пусть наш кусочек лета будет с вами, воплощенный в новом дизайне.
  • 07.03.2015.В скором времени на нашем с вами любимом проекте произойдут изменения. Некоторые из них будут глобальные, некоторые по мельче. В любом случае администрация работает над тем, что бы Dreaming digital: Sapphville стал еще уютнее и интереснее. Следите за новостями!
Вверх страницы
Вниз страницы

Dreaming digital: Sapphville yuri NC-17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dreaming digital: Sapphville yuri NC-17 » Гостиная » Книга вопросов


Книга вопросов

Сообщений 361 страница 390 из 438

1

Здесь можно задать вопрос по форуму и игре, а также попросить придержать роль или внешность. Бронь длится семь суток.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:

Если на вашу почту не пришёл пароль, пишите сюда: вам его изменят!

+1

361

А расскажите тогда, пожалуйста, что примерно входит в обязанности главы отдела по борьбе с кибер-преступностью. Хотя наверное постоянное сидение за компом точно было бы не по мне, хотелось бы выезжать на горячие точки да смотреть на все своими глазами, прежде чем работать ).

0

362

Как Вы могли заметить, то личность там описана не такая уж и ординарная. Я немного вдохновлялась сногсшибательным образом из Criminal Minds (;
Она обязана курировать работу отдела, максимально эффективно распределять ресурсы, руководить расследованиями. Если Вы - сторонница активной деятельности - берете с собой планшет и лично выезжаете на место, лично допрашиваете свидетелей, совместно с коллегами устраиваете мозговой штурм.
Вы можете заранее договориться с нашими девочками из полиции и прокуратуры о том, знакомы ли вы, обмениваетесь ли сведениями, насколько часто встречаетесь вне работы. Это либо облегчит, либо усложнит Вашу работу. (; Вы не так давно на должности, Вас не все знают в лицо и по заслугам, поэтому Вам может понадобиться порою доказывать свой авторитет в полиции... а так же преступникам и даже гражданским.

0

363

Просто у меня есть свой персонаж и там есть кое какие отличия от той акции, в расе и возрасте (хром, 27. акцию вообще заметила после того, как начала писать анкету) и, если это изменить нельзя, то я возьмусь за адвоката или что-то в этом роде х)

0

364

Скрипну сердцем и предложу Вам своего персонажа, который тоже может быть уже знаком с некоторыми из уже присутствующих в игре девушек.)

Возраст 27 - это мало, к сожалению.

Приходите, главное, играть.) Чем больше участников, тем интереснее.)

0

365

доброго вечера. заинтересовала ваша ролевая и появилась пара вопросов. хотелось бы узнать, помимо указанных структур защиты правопорядка, имеются ли военные организации? формирования, созданные тут же, в Сапфвилле, военные/полувоенные группировки, действующие в рамках закона, сотрудничающие с полицией, и прочее подобное. если можно, с требованиями для вступления в оную. и второе - имеются ли ограничения на количество имплантатов? ибо у персонажа полная замена ног, торса (частичная) и пластина в черепе. дабы заранее все исправить, если вдруг

0

366

Здравствуйте, и Вас с праздниками зимними.

тихоходка написал(а):

отелось бы узнать, помимо указанных структур защиты правопорядка, имеются ли военные организации? формирования, созданные тут же, в Сапфвилле, военные/полувоенные группировки, действующие в рамках закона, сотрудничающие с полицией, и прочее подобное

Уточните, о какой именно организации идет речь и тогда решим, возможно такое или нет.

тихоходка написал(а):

если можно, с требованиями для вступления в оную.

Вы имеете в виду воинскую повинность?)

тихоходка написал(а):

второе - имеются ли ограничения на количество имплантатов? ибо у персонажа полная замена ног, торса (частичная) и пластина в черепе

99% имплантов - это уже андроид)
Вы описали вполне стандартную ситуацию для киборга)

0

367

благодарю за оперативный ответ)

Уточните, о какой именно организации идет речь и тогда решим, возможно такое или нет.

военная полиция (т.к., как я поняла, в занятости указана гражданская). в основном, специального назначения, отвечающая и за сопровождение важных персон, и опасных преступников, и за вооруженный патруль территории при проведении важных мероприятий и прочая, прочая, прочая. у персонажа уже был опыт работы в подобном подразделении, но в родной стране, до того, как она попала в беду, а затем в Сапфвилль. было бы весьма удобно определить мадам по той же специальности

Вы имеете в виду воинскую повинность?)

не совсем)
то, что для подобной работы необходимо образование начальное-среднее-высшее военное+подготовка это понятно, но я ориентировалась на современные требования и подумала, что в далеком будущем вполне могут все это ужесточить, либо наоборот - дать фору и потребуется только быстро бегать, высоко прыгать и бить точно по голове чем-то тяжелым. в самом Сапфвилле нужно будет проходить курс обучения/повышения квалификации/нечто подобное, либо вручить все необходимые корочки-бумажки и путь в профессию будет открыт?)

0

368

Такая работа может быть в Отделе быстрого реагирования полиции или в группе захвата полиции, но если есть желание приобщить именно к военной структуре, то на выбор это может быть Ваша структура (в процессе приемки она будет проработана нами совместно и либо принято в игру, либо останется реальностью только Вашей анкеты) или Антитеррористический центр.

Прием на воинскую службу проходит стандартно, со спецобразованием и по показателям. Исключительно по показателям физическим и мед. колледжам принимают в спасатели и парамедики.

0

369

если есть желание приобщить именно к военной структуре, то на выбор это может быть Ваша структура (в процессе приемки она будет проработана нами совместно и либо принято в игру, либо останется реальностью только Вашей анкеты)

это было бы интересно. да и в дебрях вордовских документов уже имеется набросок подобной, пусть и для отличающегося мира. но вот анкету ещё дорабатывать и дорабатывать. однако, как доберусь до компа, могу кинуть в гостевую описание самой структуры и вы решите, сгодится это или нет.
в любом случае, не проблема будет выбрать между указанными вами профессиями)

0

370

Рекомендую не выкладывать в общий доступ подобные идеи, а вводить их уже в анкете, тогда они будут принадлежать Вам лично как игроку конкретного форума и это уменьшит риск плагиата.

0

371

Рекомендую не выкладывать в общий доступ подобные идеи, а вводить их уже в анкете, тогда они будут принадлежать Вам лично как игроку конкретного форума и это уменьшит риск плагиата.

ваша правда. спасибо за ответы)
в скором времени допишу анкету и присоединюсь к вам.

0

372

утра доброго
таки проблемка, на почту не пришел пароль

0

373

В спаме смотрели?
Пароль изменен на цифры от одного до пяти в обратном порядке.

0

374

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

375

изменен на тот же вариант, что и у предыдущего оратора)
почта указана правильно - это проблемы на стороне сервера, не приходят многие уведомления

0

376

Добрый вечер!
Очень хотелось задать прекрасной администрации несколько вопросов.
Первый - может ли мой персонаж обучаться на медицинском факультете?
И второй - могут ли студенты подрабатывать в свободное от учебы время, и если да, то нужно ли указывать этот пункт в анкете?

Заранее спасибо за ответы :3

0

377

Здравствуйте!

Snow написал(а):

может ли мой персонаж обучаться на медицинском факультете?

Если вы сможете развить это в игре, то почему бы и нет?

Snow написал(а):

могут ли студенты подрабатывать в свободное от учебы время, и если да, то нужно ли указывать этот пункт в анкете?

Конечно могут. сама этим балуюсь, только тссс 
Указать это нужно, все-таки, т.к. не все смотрят в графу занятости в профиле/в специальной теме, а сразу читают в анкете)

0

378

IRMA KING
моя благодарность вам за ответы)

0

379

Snow написал(а):

моя благодарность вам за ответы)

ждем регистрации)

0

380

И тут так, оп! Хочу вернуться. ~ /улыбается/

0

381

Erika Lindberg
Только не пропадай! Сейчас верну.

0

382

Irma King
Постараюсь! ~ /кивнула довольно/

0

383

Здравствуйте :) Извините, перед анкетой хочу спросить можно ли сделать андроида не совсем линейным?Три закона разумеется сохраняются, но дефениция "человек" скажем так не совсем определена, как и понятие "вред"; плюс "плавающая" принадлежность. Иными словами, андроид несколько не по Азимову.

0

384

Oiran
Добрый день! Надеюсь, это не будет таким уж страшным отклонением, если все остальное будет раскрыто и понятно для остальных)

0

385

Irma King
спасибо :) я тогда за анкету

0

386

привет-привет
ох, в который раз хожу вокруг да около и думаю - а не поиграть ли мне здесь
хочется так, чтоб сразу к кому-то, чтоб была игра, а не слоняться в одиночестве
может, кому-то нужна?

0

387

ИСА
Доброго времени суток. Ваше желание вполне возможно удовлетворить. Ознакомьтесь пожалуйста с этой темой. Быть может вам что нибудь приглянется ) Те, кого ждут в игре

0

388

ИСА
А еще моя заявка вот тут висит *шарк ножкой*
Хочу быть нужной

0

389

ИСА

дАА... и мое посмотрите)
Те, кого ждут в игре

0

390

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » Dreaming digital: Sapphville yuri NC-17 » Гостиная » Книга вопросов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC