Добро пожаловать!
Внимание! Это юрийная ролевая, и регистрация мужских персонажей запрещена. Если вам неприятны гомосексуальные отношения между девушками, покиньте форум. Рейтинг игры — NC-17, и она содержит материалы, не предназначенные для несовершеннолетних: подробное описание постельных сцен и насилия. Регистрируясь на форуме, вы подтверждаете, что вам исполнилось восемнадцать лет!
  • 07.03.2015.В честь весны и международного женского дня у нас новый дизайн. До лета осталось совсем немного, наберитесь терпения, а пока, пусть наш кусочек лета будет с вами, воплощенный в новом дизайне.
  • 07.03.2015.В скором времени на нашем с вами любимом проекте произойдут изменения. Некоторые из них будут глобальные, некоторые по мельче. В любом случае администрация работает над тем, что бы Dreaming digital: Sapphville стал еще уютнее и интереснее. Следите за новостями!
Вверх страницы
Вниз страницы

Dreaming digital: Sapphville yuri NC-17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Расы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Расы

Все игроки, которые успели зарегистрироваться непосредственно до выкладки описания рас, сохраняют свою уникальность и оригинальность персонажей, включая написанные ими вакансии.
Если у вас есть вопросы или вы хотите предложить нечто свое, то вы можете написать об этом непосредственно администрации или модератору.
Частичная мутация у людей разрешена, но не приветствуется администрацией.
В Сапфвилле разрешено рождение детей только женского пола. С помощью развитых науки и медицины можно задать пол ребёнка до его рождения.

0

2

Люди

http://savepic.org/5344275.jpg

Самая многочисленная раса на территории Сапфвилля. Человеческое врожденное упорство, многообразие, умение адаптироваться к любым жизненным условиям позволяют им превосходить киборгов, андроидов и в чем-то даже хромов.
Большинство самых могущественных группировок и организаций состоит преимущественно из людей.
Человеческая культура и традиции разнообразны, постоянно меняются и возрождаются. В настоящий век люди верят (в большинстве случаев) только в себя, в свои силы и в то, что все невозможное когда-нибудь обязательно станет возможным и они этого добьются. Потенциально каждый человек может развить себя физически, духовно и умственно в любом направлении, в каком захочет, и добиться любых высот на том или ином поприще, и это главное его преимущество.

Особенности характера:
Каждый человек обладает уникальным набором черт характера. Стандартов нет.

Физические характеристики:
Натуральный цвет волос может быть от чёрного до светло-пшеничного. Остальные оттенки могут быть достигнуты только при помощи краски для волос. Цвет глаз - карий, зелёный, синий, голубой, серый, а также смешения этих цветов и оттенков. Иные варианты скорее обусловлены ношением контактных линз или, что реже, побочным действием каких-либо генных модификаций, вследствие незаконных экспериментов.
Ум, сила, ловкость и другие характеристики зависят от телосложения, возраста, здоровья и других факторов, в которые входят не только врожденные данные, но и тренировки, нагрузки, а также образ жизни.

Продолжительность жизни:
В среднем живут около 80-ти лет. Некоторым удаётся дожить и до 100 лет, ведя здоровый образ жизни.

Потребности:
Все, что подразумевает пирамида Маслоу (градация потребностей): сон, голод, жажда, половое влечение и далее по возрастанию.

Слабости:
Легко поддается влиянию, гипнозу, заболеваниям. Также люди довольно уязвимы для физических повреждений и поэтому требуют дополнительной защиты.

0

3

Хромы

http://savepic.org/5356797.jpg

Немногочисленная раса усовершенствованных с помощью трансгеноза людей. Хромами невозможно стать, так как трансгеноз проводится еще в утробе матери, но, будучи однажды измененными, такие люди уже не могут вернуться к стандартным человеческим характеристикам. Они не подвержены болезням, отличаются выраженной выносливостью, а также физическими характеристиками изначально выше стандартных человеческих. Чаще всего хромы - это дети обеспеченных родителей: мало кто из простых обывателей или даже зажиточных граждан могут позволить себе генетическое планирование. Внешность хромов - их визитная карточка. Идеально симметричные черты лица, тела Аполлонов и Афродит. Эти люди часто снимаются в кино, становятся фотомоделями, не говоря уж о немаленьком родительском наследстве. Хотя, в зависимости от воспитания и собственных жизненных целей, могут уходить в науку или в профессии, при которых они будут менее на виду. Основная особенность хромов, а также причина их многих претензий - то, что в их жизни ничто не случайно. Ни цвет волос, глаз или кожи, ни голос, ни дальнейшая занятость. Изначально они все подвержены родительскому контролю.

Особенности характера:
Характер хрома зависит в равной степени как от пожеланий его родителей, так и от дальнейшего воспитания после рождения ребенка, его собственного выбора, каким быть, и жизненных обстоятельств. Но характеры так же разнообразны, как и обычные человеческие.
Единственная особенность: хромы эмоционально восприимчивее людей.

Физические характеристики:
Обычно внешние характеристики не отличаются от стандартных человеческих, но если родители хотели ребенка-диковинку, то могли привить ему, например, фиолетовый цвет глаз. За отдельную плату, разумеется. Подобные изменения, которые идут окончательно вразрез с природными стандартами, стоят немаленьких денег, потому такое встречается реже. Однако все хромы без исключения божественно красивы, сладкоголосы, умны (при достаточном финансировании ребенка можно обеспечить гениальностью) и очаровательны. В плане здоровья: высокий иммунитет (не болеют), исключены врожденные заболевания и предрасположенность к раку, крайне выносливы, сниженные базовые потребности (сон, голод, жажда, половое влечение и далее), высокий болевой порог, повышенная переносимость ядов, повышенная регенерация, крайне сниженная скорость старения, категорически не подвержены опьянению и воздействию наркотиков, не полнеют, плохо переносят холод. В остальном же, как и у людей, все зависит от тренировок, нагрузок и образа жизни. Но в связи с генной модификацией - бесплодны.

Продолжительность жизни:
В среднем живут от 100 до 120 лет. После рождения развиваются так же быстро, как и остальные дети, но по достижении 20 лет процесс старения резко снижается.

Потребности:
Ничем не отличаются от людских, но физиологические потребности значительно снижены: сон, голод, жажда, половое влечение и далее.

Слабости:
Плохо переносят имплантацию донорских органов, исключение, разве что, составляет переливание крови. Плохо переносят холод. В остальном такие же, как и у людей.

0

4

Киборги

http://savepic.org/5311490.jpg

Многочисленная раса технически усовершенствованных людей. Киборгом считается человек, у которого общая сумма механических или механизированных частей тела превышает 37%.
Киборгизация началась где-то с 2008 года, но это были лишь единичные случаи, и головокружительный виток наука сделала в 2046 году, создав первого киборга, процент механических частей тела которого превышал основной порог 78%. Киборги ничем не отличаются от людей, сохраняют человеческое сознание, и тем не менее, в зависимости от определенного протезирования, могут превосходить человека по силе, скорости реакции, остроте зрения и так далее. Однако чем больше киборгизация затрагивает нервную систему, тем больше у киборгов проявляется холодность и отстраненность.
На данный момент существует множество компаний по протезированию, множество направленностей, узкоспециализированное производство, НИИ, выпускающие новые разработки. Киборги часто становятся хорошими солдатами, полицейскими, а также хороши в профессиях, где важна точность и твердая рука.

Особенности характера:
Сохраняют человеческие черты характера, в принципе, ничем особенным в этом плане от людей не отличаются. Если же основной упор киборгизации сделан на нервную систему, то у киборгов проявляется стальной холод в общении и отношении. Некоторые из них могут высокомерно вести себя с людьми, считая себя на порядок выше и совершеннее.

Физические характеристики:
Киборги выглядят как обычные люди с механическими имплантантами. Это могут быть как отдельные части тела (глазные протезы, механические ноги, руки и тому подобное), так и замена внутренних органов (например, сердце, кости, мышцы), так и всего тела сразу за исключением человеческого мозга. Совсем редко в мозг добавляются электронные чипы, позволяющие, например, выходить напрямую в интернет. Механические части тела могут быть покрыты искусственной кожей. В зависимости от протезирования, могут иметь совершенно разные цвета и оттенки волос, глаз, кожи, но это редкость. Чаще всего за основу взяты изначальные человеческие характеристики киборга. Механические части могут быть нестабильными и конфликтовать друг с другом, если проводится большое количество усовершенствований. В зависимости от качества протеза - зависит и качество умений. Допустим, если протез руки низкого качества, то и управлять ею без проблем и задержек будет сложно. Если имело место протезирование сердца и печени - исключены заболевания крови, пороки сердца, высока сопротивляемость ядам.

Продолжительность жизни:
В среднем живут около 150 лет, в зависимости от степени протезирования. Все зависит от прочности механических частей киборга. Теоретически бессмертны при должном уходе за своим телом, но органические части тела рано или поздно начнут умирать.

Потребности:
Все те же человеческие потребности, но в гораздо меньшем количестве, чем изначально. Все зависит от конкретного протезирования. Должны отдыхать, давая своему телу возможность отключиться и расслабиться.

Слабости:
Механические части киборгов со временем изнашиваются и нуждаются в постоянном ремонте и замене.
Вода - их основная слабость, она может вызвать короткое замыкание и нестабильность в электронике. Необходимо внимательно следить за тем, чтобы механические части, не покрытые кожей, не находились длительное время под водой.
Также киборгам стоит опасаться компьютерных вирусов, которые могут вывести из строя механические части тела.

0

5

Андроиды

http://savepic.org/5343251.jpg

Автоматическое устройство, созданное по принципу живого организма.
Условно всех андроидов можно разделить на три класса:
Пользовательские. Андроиды этого класса призваны помогать людям в их бытовой жизни. Андроиды такого типа могут помогать как с уборкой и воспитанием детей, так и со складированием информации, проведением расчетов. У всех андроидов этого класса одна операционная система и техническое оснащение, так что, несмотря на разнообразный внешний вид, функции в них практически одни и те же. Усовершенствованы могут быть самим пользователем с помощью определенных модулей, выпускаемых компаниями. Неофициальные модули могут нарушить правильную работу андроида.
Пользовательского андроида можно улучшить до профессионального, но в специализированных центрах или при помощи опытного специалиста.
Профессиональные. Андроиды данного класса часто узконаправленно помогают людям в их работе или даже выполняют это работу за людей. Такие андроиды могут работать в полиции, медицине, в сфере науки, услуг и развлечений. На каждую специализацию имеется своя операционная система и набор модулей, обеспечивающих эффективность андроида в той или иной сфере. В отличии от пользовательских андроидов не могут быть перепрограммированы из, допустим, сферы медицины в сферу развлечений.
Экспериментальные. Андроиды такого класса обычно "штучный" экземпляр, редко у кого встречающийся. Такие андроиды обладают совершенно уникальными настройками, модулями и программами, некоторые являют собой усовершенствование ОС. В любом случае простым обывателям такие андроиды недоступны, так как чаще всего являются полигоном для тестирования новых возможностей. Однако существует программа, по которой экспериментальный андроид может быть закреплен за любым человеком из базы компании, с учетом того, что он отвечает условиям и требованиям содержания для конкретного андроида.

• Для всех андроидов есть набор общих модулей.
• Есть модули для профессиональных андроидов, которые не будут работать на пользовательских или нестабильно - на экспериментальных.
• Исключительно для экспериментальных андроидов существует личностный модуль, добавляющий андроиду возможность желать, чувствовать и эмоционально реагировать. Не работает на первых двух классах андроидов, так как их ОС не имеет поддержки данного модуля. Разработка личностного модуля не получила одобрения комиссии, не вышла на общий рынок и недоступна обычным пользователям.
• Запрещено производство андроидов с функциями полета.

Особенности характера:
У андроидов отсутствует система личностных характеристик, которые могли бы составить их характер. Исключение составляют андроиды, которые получили личностный модуль, и тут все зависит от пользователя, который его подключил.

Физические характеристики:
В зависимости от компании, модели, сборки и множества разнообразных дополнительных характеристик - андроиды разнятся друг от друга. Но в целом у всех есть определенный набор разъемов: для подключения к сети, nc-разъём для зарядки, usb-разъем и для вставки блока питания. Стандартного (не улучшенного специально по этому параметру) андроида, вне зависимости от объема работы, выполненной им, нужно подзаряжать раз в 5 дней. В общем и целом сильнее человека, а при определенном наборе модулей - умнее и сообразительнее. Также обострено зрение, слух, обоняние. Тактильные ощущения могут быть включены модулем или отключены при его удалении. Андроиды не знают болезней, усталости, боли. Все повреждения, которые они получают, идентифицируются ими как факт, требующий устранения, но не более того. Внешность зависит от производителя или от индивидуального заказа пользователя, поэтому может быть самой невероятной.

Продолжительность жизни:
При должном уходе, замене запчастей и ОС - фактически бессмертны.

Потребности:
Стандартного (не улучшенного специально по этому параметру) андроида, вне зависимости от объема работы, выполненной им, нужно подзаряжать раз в 5 дней. Андроид не может существовать без пользователя.

Слабости:
У каждого андроида есть кнопка включения и выключения за ухом. Также, без подзарядки невозможно дальнейшее функционирование, а проникающее ранение затылочной ямки может привести к дисфункции андроида и его уничтожению. Как и для киборгов, для андроидов опасна вода: при долгом нахождении в ней андроида может закоротить. Компьютерные вирусы могут привести к дисфункции андроида или отдельных его частей. У каждого андроида есть своя произвольная фраза, задаваемая пользователем или разработчиком, которая приводит к самоуничтожению.

Все Андроиды подчиняются трем законам роботехники:

1. Робот не может причинить вред человеку или своим бездействием допустить, чтобы человеку был причинён вред.
2. Робот должен повиноваться всем приказам, которые даёт человек, кроме тех случаев, когда эти приказы противоречат Первому Закону.
3. Робот должен заботиться о своей безопасности в той мере, в которой это не противоречит Первому и Второму Законам.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC