Добро пожаловать!
Внимание! Это юрийная ролевая, и регистрация мужских персонажей запрещена. Если вам неприятны гомосексуальные отношения между девушками, покиньте форум. Рейтинг игры — NC-17, и она содержит материалы, не предназначенные для несовершеннолетних: подробное описание постельных сцен и насилия. Регистрируясь на форуме, вы подтверждаете, что вам исполнилось восемнадцать лет!
  • 07.03.2015.В честь весны и международного женского дня у нас новый дизайн. До лета осталось совсем немного, наберитесь терпения, а пока, пусть наш кусочек лета будет с вами, воплощенный в новом дизайне.
  • 07.03.2015.В скором времени на нашем с вами любимом проекте произойдут изменения. Некоторые из них будут глобальные, некоторые по мельче. В любом случае администрация работает над тем, что бы Dreaming digital: Sapphville стал еще уютнее и интереснее. Следите за новостями!
Вверх страницы
Вниз страницы

Dreaming digital: Sapphville yuri NC-17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dreaming digital: Sapphville yuri NC-17 » Полезные статьи » Создание и редактирование статей


Создание и редактирование статей

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В этой теме мы можем обсудить интересные темы для полезных форумных статей, получить советы, поправить огрехи в уже существующих заметках.

Если вы хотите написать статью для форума и получить за это причитающиеся прекрасным активисткам золотые лилии, предлагайте тему здесь. После обсуждения (если таковое понадобится) вы можете самостоятельно выложить здесь тему со статьей, любые правки будут вноситься вами лично или совместно с администратором или модератором.

Вежливое обсуждение статей приветствуется.

Для каждой новой статьи создается новая тема, исключая случаи, после обсуждения которых с администратором или модератором было решено иначе.


Список существующих статей:
Сапфвилльский комитет молодых ученых

0

2

Ничего себе, я еще в том ЧАВО вишу, она уже тут накатала!

Joana Clarke написал(а):

Сапфвилльский комитет молодых ученых это привязанный к региону филиал организации под названием национальный союз молодых ученых.

Где твои знаки препинания, они же у тебя есть. х)

Joana Clarke написал(а):

Существует данная организация уже почти целый век.

Невозможно, потому что:

Сапфвилль получил своё название от имени древнегреческой поэтессы Сапфо и был основан группой ЛГБТ-активисток в 2039 году, в начале будучи простым коттеджным посёлком (ныне город разросся, обзавёлся многими общественными постройками, в числе которых крупные магазины, центр Виртуальной Реальности, университет, школы, кинотеатры и т.д.), дома которого на данный момент составляют спальный район, дополненный новыми зданиями. Количество населения на 2100 год было близко к сотне тысяч.

Я думаю, что около полувека в таком случае.

Joana Clarke написал(а):

к ведущим государственным и частным организациям, преследующим интересы их предшественников.

Ты или не дописала тут фразу, или я не поняла, но я бы перефразировала, потому что не понятно, что за предшественники и каковы были их интересы.

Подойдет как вступление, не знаю только, в фак или в статью.

Искусства изящные только не вводи, их я планировала отдельно, чтобы создать элемент ироничной конфронтации и чтобы ни та, ни другая организация не распухали, как ежедневник любителя стикеров с размашистым почерком.

0

3

Просмотрела слово "филиал".
Я бы раскрыла:
- основные модерновые разработки;
- принадлежность к кибер-лаборатории;
- принадлежность к инженерно-техническому крылу Сапфвилльского университета (сюда входит твой факультет, связанный с космосом);
- финансирование организации, филиала и вообще финансовые вопросы;
- как туда вступить, попасть;
- оговорить интернациональность науки и несущественность для нее половой принадлежности (возможные конфликты между слишком ортодоксально настроенными учеными-мужчинами и радикальными жительницами Сапфвилля).
Это если делать статью.
На все можно отвести лишь по абзацу. Или сколько захочется.

Я бы только на твоем месте речь упростила, меньше предложений сложных, в которые входило бы больше двух центров предикативных... в смысле, разбивай на два предложения такие, которые выходят очень сложными, должно ведь легко читаться - даже если тема статьи научная.)

0

4

Количество - это да.

Да не думаю.
Если, к примеру, в процессе придумается какой-то манифест или отыграется какое-то изобретение, то это лучше добавлять в процессе, чтобы продемонстрировать развитие организации.

0

5

Лучше потом всю статью сразу. От многоразового прочтения одной и той же информации потеряется осознание ее формы и будет запоминаться только суть, так что лучше уже готовую статью вычитывать.

0

6

Для публикации своей статьи создай в этом разделе тему с названием статьи (повторно его внутри дублировать уже не нужно) и размести в первом сообщении, поставив отметку "Закрепить", следующий код:

Код:
[quote][table][tr][td bgcolor=#fff5ee][font=Century Gothic]Сапфвилльский комитет молодых ученых - привязанный к региону филиал организации, называемой Национальным союзом молодых ученых. Существует данная организация уже почти целый век. Сапфвилльский филиал был основан в 2071 году. В первую очередь представляет из себя, образно выражаясь, сеть мостов, построенную от образовательных учреждений, десятилетиями гордо выпускающих в мировую науку светлые умы, к ведущим государственным и частным организациям, преследующим интересы науки. Интересы эти касаются самых различных сфер науки, политики, экономики и образования. Аудитория ежегодных собраний комитета, устраиваемых в зоне предметных интересов тех или иных отраслей, как правило, обширна и разнообразна. Собрания эти напоминают некие слушания, на которых более видные в научном мире фигуры принимают во внимание интересные мнения подрастающего поколения своих будущих коллег. Здесь проходят демонстрации инновационных проектов, читаются уникальные в своем роде лекции и проводятся самые ожесточенные дебаты. Вся конфронтация, присущая собраниям комитета молодых ученых, нацелена на поиск новых решений проблем. Обсуждаются как застарелые, так и едва только показавшиеся на горизонте события. Потому символом организации служит простенькое изображение золотой линии горизонта с выходящими из-за него лучами встающего солнца.
Задачей каждого участника комитета молодых ученых, как представителя самого настоящего авангардного движения, является представление в срок собрания тематического доклада или работы. Первоочередной целью рассмотрения таких работ являются инновации в различных областях и отраслях экономической, научной, образовательной и прочей  важной деятельности. Самой большой ценностью этих собраний является взаимодействие молодых ученых со зрелыми специалистами с целью совместного поиска точки приложения общего творческого потенциала. Сам факт наличия подобной работы в масштабах любой страны или отдельного города ярко свидетельствует об их конкурентоспособности в условиях необходимости максимально эффективно использовать все доступные интеллектуальные ресурсы, а значит шагать в ногу со временем.[/font]

[font=Century Gothic]В состав Сапфвилльского филиала союза молодых ученых входят немногим менее восьми сотен студентов, обучающихся в высших учебных заведениях нашего города. Во главе их начинаний стоят четыре десятка докторов и кандидатов научных дисциплин. Многие из этих людей являются также и преподавателями, носителями багажа бесценного опыта общения со своими подопечными. Именно профессора Сапфвилльского университета считаются основой местного филиала, ведь благодаря их вниманию к собственной аудитории, отзывчивости и профессионализму, достойные открывают свои двери в новые миры.
Математика, физика, химия, социология, кибернетика, информатика, робототехника - вот далеко не полный список областей науки, в которых участники комитета черпают свое вдохновение, и в которые же привносят новшества вот уже на протяжении нескольких десятков лет. Да, молодым ученым на своем пути к триумфу предстоит еще многому научиться, познать удивительное. Но уже сейчас свежие идеи, "сырые" и не очень, берутся на вооружение ведущими специалистами. Кое-какие из них даже реализуются, и уже не сказать, не слукавив, что Сапфвилль становится лучше без непосредственного участия комитета. Можно долго спорить о величине вклада представителей подрастающего поколения, но не стоит забывать, что большинство из современных их наставников и вдохновителей когда-то тоже принадлежали к этой организации.
Поразительная доля разработок, приходящихся на упомянутую организацию, относится напрямую к сферам, изучаемым Сапфвилльской кибер-лабораторией. Пресса и другие средства массовой информации не упускают случая упомянуть об успехах комитета молодых ученых в данной области. Происходит это именно благодаря интересу современного общества к проблемам, разрешаемым сотрудниками лаборатории не без непосредственной помощи комитета.
Самым крупным факультетом, входящим в состав союза как в Сапфвилле, так и глобально, традиционно является инженерно-технический. Светлые головы и раскрывающиеся таланты самого широкого профиля предоставляются такими комитетами самым массовым, нескончаемым потоком, с первого дня образования организации. Отсюда в организацию приходят студенты, изучающие как традиционные, всегда необходимые специальности, так и относительно редкие, но тоже востребованные. Например, стараниями одной из представительниц комитета, в Сапфвилльском университете не так давно был основан факультет космонавтики, пока еще немногочисленный, но неизменно принимающий участие во всеобщей работе.
  Денежные вопросы, безусловно, касаются союза молодых ученых не меньше, чем предприятий, которым они охотно помогают время от времени. Разумеется, являясь структурой, скорее предоставляющей идеи, чем реализацию, союз молодых ученых не требует столь существенных денежных вливаний, как, например, непосредственно лаборатории того или иного толка. Финансированием комитета занимается ряд организаций, так или иначе заинтересованных в разработке новых проектов или профессиональном развитии специалистов определенного, необходимого профиля. Так, например, комитет получает финансирование от какой-либо частной корпорации, а вместе с финансированием и приглашение на рабочие места заинтересовавших корпорацию молодых специалистов.
Вступление в состав Сапфвилльского комитета молодых ученых потребует от студента, в первую очередь, успеваемости. Часть преподавательского состава, непосредственно связанная с комитетом и как раз занимающаяся поиском и отбором новых участников, сперва будет обращать внимание на ваши успехи в специально выдаваемых для этого заданиях. Каждый семестр студенты любого университета, связанного с комитетом, выбирают один или несколько предметов, в освоении которых чувствуют свою безоговорочную уверенность, и получают особенные, творческие задания, с ними связанные. Подобные работы требуют от студента проявить полученные знания на практике, и молодые люди зачастую демонстрируют существенное опережение официальной университетской программы. Особенно успешные работы рассматриваются непосредственно комитетом, после чего, с учетом общей успеваемости и прошлых успехов студента, принимается решение о приглашении его в ряды комитета.
Принципы данного сообщества подразумевают рассмотрение науки, как интернациональной области. Наука служит на благо всего человечества, а не только определенной нации или отдельному государству, преследующему любые свои личные интересы. Это означает, что любые разработки, достойные и не представляющие опасности, становятся широко доступны мировому сообществу. Комитет принципиально не принимает участия в проектах, конечный результат которых будет присвоен корпорацией, государством, народом, конфессией, любой другой ограниченной группой людей, потому как это противоречит главному постулату, известному каждому участнику комитета: наука должна объединять человечество, а не разделять. Также, ввиду событий последнего века, союз молодых ученых открыто заявляет о несущественности половой принадлежности своих участников, что нередко становится причиной конфликтов с радикально настроенными сообществами.[/font]
[/td][/tr][/table][/quote]

Статья открыта для комментирования и обсуждения другими участницами форума и может быть по результата дискуссии изменена.
Приз и бонусные золотые лилии сейчас будут начислены.

0

7

Напротив, это приветствуется.

0


Вы здесь » Dreaming digital: Sapphville yuri NC-17 » Полезные статьи » Создание и редактирование статей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC