Dreaming digital: Sapphville yuri NC-17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Правила

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Правила

Ролевая Sapphville: yuri NC-17 открыта 13 марта 2014 года и посвящена гомосексуальным отношениям между девушками. Игра включает в себя и локационную, и эпизодическую части. Администрация без желания игроков в отыгрыши не вмешивается, но устраивает массовые квесты, участие в которых не обязательно. Также игрокам предоставляется возможность самим поиграть за Мастерицу.

1. Регистрация

1.1. Игра относится к рейтингу NC-17, содержит в себе подробные описания постельных сцен, и в соответствии с законом Российской Федерации лицам, не достигшим совершеннолетия, регистрация на форуме запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам исполнилось восемнадцать лет.
1.2 Жанр игры — юри, и регистрация мужских персонажей строго запрещена. Открытый кросспол также запрещён и наказывается удалением профиля.
1.3. Регистрация ников осуществляется как на латинице, так и на кириллице; ваш ник при регистрации должен содержать имя и фамилию вашего персонажа, не быть написан КАПСОМ или ЗаБоРчИкОм и не включать в себя никаких дополнительных символов, если они не необходимы для верного написания имени (например, замена мягкого знака апострофом в английском языке). Регистрация персонажа той фамилии, которая уже числится за кем-то другим, запрещена без согласия первого владельца; повтор имён разрешён, но нежелателен.
Внимание: исключение! На форуме доступна регистрация не в качестве персонажа, а в качестве игрока, если вы хотите начать игру, уже имея партнёра и определённые отношения с ним: подав объявление в поиске, вы сможете сидеть во флуде столько, сколько потребуется. Также вы можете зарегистрироваться не для игры, а для пиара и, поддерживая форум десятью рекламами в день, получить доступ к не игровому разделу. В этих случаях-исключениях, равно как и при регистрации на роль разыскиваемого персонажа без фиксированных имени и фамилии, предупреждение о нарушении не ставится, так как верное написание ника может быть невозможным.
1.4. Один игрок может зарегистрировать еще одного персонажа, обсудив это с администрацией.

2. После регистрации: анкетирование

2.1. К тому моменту, как вы подадите анкету, у вас уже должен стоять аватар. Допустимы только рисованные внешности; запрещены порнографические аватары, открыто демонстрирующие половые органы. Размер аватаров в постах автоматически подгоняется под ширину в 200 пикселей. Анимация аватара запрещена.
2.2. На подачу анкеты вам даётся ровно неделя с момента регистрации.
2.3. Анкета должна быть подана отдельной темой на форуме "Регистрация", содержать в названии имя, фамилию, расу и возраст персонажа на русском языке (например: "София Беркут, человек, 24 года") и быть заполнена по одному из предложенных шаблонов, не подвергшемуся каким бы то ни было изменениям.
2.4. Разрешено создание темы с последующим её заполнением постепенно при наличии в начале названия темы такого дополнения: "В процессе написания:" (которое администрация уберёт по принятии).
2.5. Запрещено оставлять комментарии в темах чужих анкет.
2.6. Если проверяющий указал вам на ошибки, но вы не исправили их в течение недели, ваша анкета переносится в архив, а профиль удаляется.
2.7. Как только вашу анкету принимают, она переносится в раздел принятых и редактировать её вы уже не сможете. Чтобы внести любые изменения, необходимо написать администратору в ЛС или отметиться в специальной теме в организационном разделе.
2.8. Администраторы вправе отказать игроку в принятии, если считают, что его уровень как ролевика не соответствует уровню ролевой.

3. После принятия в игру

3.1. После того как вас приняли в игру, вы должны оформить профиль, руководствуясь этой темой.
3.2. Вы можете начать играть только после полного заполнения профиля!

4. Правила оформления постов

4.1. Посты пишутся от любого лица, могут включать в себя цитаты-эпиграфы, ссылки на изображения; длина игрового поста не может быть менее 15 строк.
4.2. В посте запрещено отыгрывать действия чужого персонажа, его реакцию, если это не НИП.
4.3. Запрещено убийство и нанесение повреждений персонажу без согласия игрока, которому он принадлежит.
4.4. Речь вашего персонажа выделяется жирным,  речь чужого — подчёркнутым жирным, мысли вашего персонажа — курсивом, мысли чужого — подчёркнутым курсивом; действия не выделяются никак.
4.5. В локационной части игры ваш персонаж может быть только в одном месте; когда вы переводите его из одной локации в другую, необходимо ставить переход с указанием ссылки. Например, так будет выглядеть схема поста, если персонаж был на главной площади, после зашёл в какое-то место, где и пишется пост, а затем ушёл в парк:

Код:
----- Главная площадь

сам пост

----- Парк

5. Общие правила

5.1. Если вы отсутствуете пять дней и более, имея действующую игру в локационной части, ваш соигрок вправе прекратить отыгрыш с вами; ваш персонаж может быть направлен в другую локацию администрацией, может быть подстроена какая-то ситуация для возможности закончить отыгрыш.
5.2. Если вы забрасываете игру без предупреждения (месяц не пишете постов), играя за акционного персонажа, администрация вправе снять вас с роли, отдать её кому-то другому.
5.3. Об отсутствии сроком в пять дней и более необходимо сообщать в специальной теме.

6. Правила поведения на форуме

6.1. Запрещены всяческие оскорбления, унижения, насмешки и издевательства над другими форумчанами. Запрещено разжигание ссор на почве расовой, половой, сексуальной или религиозной принадлежности. Администрация сама решает, что считать за нарушение этого правила, что — нет. В сложных ситуациях выслушиваются обе стороны и только после этого принимается решение.
6.2. Запрещено вступать в начавшуюся ссору, принимать сторону любого из ссорящихся. В такой ситуации необходимо сообщить о ссоре администрации. Умалчивание также наказуемо.
6.3. Если вы не согласны с решением модераторов, следует обращаться к администраторам. Их решения уже не подлежат обсуждению на территории форума и являются окончательными в сложных ситуациях.
6.4. Все, что наказуемо законами РФ и не поощряется так называемым сетевым этикетом, является поводом для применения санкций администрацией форума. Причем, администрация вправе распространить среди партнерских проектов информацию о том или ином игроке как о неблагонадежном - в целях предотвращения повторения подобных конфликтов.
6.5. На форуме запрещен оверпостинг во всех разделах. Так, накручивание счетчика сообщений (разговор "сама с собой" на несколько сообщений подряд, намеренное разбивание одного большого сообщения на несколько мелких, единоразовое размещение заявок несколькими постами подряд вместо одного общего и тп) будет наказываться его обнулением. Такое поведение является раздражающим и неуместным, делает чтение многих тем не комфортным. Правило не распространяется на вынужденный постинг нескольких сообщений подряд. Модератор и администратор вправе решать, когда пользователь намеренно, а когда случайно нарушает это правило.
6.6. Ненормативная лексика не может быть целиком исключена из игры, но может быть ограничена во внеигровом общении. Так, матерные выражения не поощряются, но могут использоваться при условии цензуры знаком "*", если выражением особо грубо. Следует помнить, что у всех участниц разные предпочтения в общении и проще следовать этому правилу.

7. Об удалении участниц

7.1. Если зарегистрировавшаяся участница, не подала анкету в течение отведённых семи дней и не предупредила о задержке, её профиль удаляется.
7.2. Если зарегистрировавшаяся участница подала анкету, но не выполнила те исправления, на которые ей указала проверяющая, в течение отведённых семи дней и не предупредила о задержке, её профиль удаляется, а анкета переносится в архив.
7.3. Если зарегистрировавшаяся участница подала анкету и была принята в игру, но не оставила ни одного поста в игровой зоне форума в течение месяца без предупреждения об отсутствии, её профиль переносится в группу "Забросившие игру", а анкета переносится в архив. Все данные профиля  (награды, подарки, музыка, данные о персонаже) обнуляются через два месяца отсутствия, аватар, статус и подпись - через месяц.
7.4. Если зарегистрировавшаяся участница подала анкету, была принята в игру и оставила в игровой зоне хотя бы один пост, после месяца неактивности без предупреждения об отсутствии в игре её профиль переносится в группу "Забросившие игру", а анкета попадает в архив. Все данные профиля (награды, подарки, музыка, данные о персонаже) обнуляются через два месяца отсутствия, аватар, статус и подпись - через месяц.
7.5. Все участницы, чьи профили были удалены или перенесены в группу "Забросившие игру" могут вернуться на форум: первые — заново пройдя процесс регистрации, вторые — написав в книгу вопросов или непосредственно в ЛС администрации, войдя на форум через свой аккаунт или от лица гостя (в случае невозможности зайти на форум, смены почты и т.д.).
7.6. По истечению срока от трех месяцев профили участниц, перенесенных в группу "Забросившие игру", могут быть удалены по решению администратора.

8. Реклама

8.1. Логин пиар-аккаунта — Странница, пароль — 2014.
8.2. Реклама в ЛС строго запрещена; также участницы не имеют права размещать в своих темах/постах/подписях ссылки на посторонние проекты.
8.3. Реклама строго взаимна и проводится в специально отведённом разделе с указанием ссылки на пост со взаимностью.
8.4. Участницы могут помочь ролевой рекламой; ссылка на взаимность в таком случае не требуется и реклама априори считается взаимной.

+2

2

Обновление правил от 01.12.2014

6.4. Все, что наказуемо законами РФ и не поощряется так называемым сетевым этикетом, является поводом для применения санкций администрацией форума. Причем, администрация вправе распространить среди партнерских проектов информацию о том или ином игроке как о неблагонадежном - в целях предотвращения повторения подобных конфликтов.

Относимся к этому правилу адекватно.

6.5. На форуме запрещен оверпостинг во всех разделах. Так, накручивание счетчика сообщений (разговор "сама с собой" на несколько сообщений подряд, намеренное разбивание одного большого сообщения на несколько мелких, единоразовое размещение заявок несколькими постами подряд вместо одного общего и тп) будет наказываться его обнулением. Такое поведение является раздражающим и неуместным, делает чтение многих тем не комфортным. Правило не распространяется на вынужденный постинг нескольких сообщений подряд. Модератор и администратор вправе решать, когда пользователь намеренно, а когда случайно нарушает это правило.

Проводим черту, когда общение - это общение, а когда начинается раздражающий оверпостинг, мешающий другим адекватно общаться. Никто никому не запрещает писать сообщения в темах, когда там некому отвечать, но не поощряется вести многостраничные диалоги сама с собой или намеренно постить информацию/изображения по чайной ложке тогда, когда они могли бы быть помещены все вместе. Особенно это правило активно действует в организационных разделах.

7.6. По истечению срока от трех месяцев профили участниц, перенесенных в группу "Забросившие игру", могут быть удалены по решению администратора.

Потому что нам не нужна лживая статистика.

0

3

Обновление правил от 17.12.2014

6.6. Ненормативная лексика не может быть целиком исключена из игры, но может быть ограничена во внеигровом общении. Так, матерные выражения не поощряются, но могут использоваться при условии цензуры знаком "*", если выражением особо грубо. Следует помнить, что у всех участниц разные предпочтения в общении и проще следовать этому правилу.


Не стоит провоцировать модераторов и администраторов, намеренно искажая понимание этого правила или используя маты вместо пробелов. Мы здесь находимся для того, чтобы играть, а не для того, чтобы с подростковым запалом доказывать кому-то свои эфемерные права писать, что в голову приходит. Уважайте чужие предпочтения в общении - матерная лексика не является обязательным атрибутом интересного разговора.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC