Описание игр, которые доступны для общего пользования в комнате ВР.
1. "Night Circus" / "Ночной Цирк"
"Цирк для каждого появляется неожиданно. Никаких ожиданий, афиш. анонсов и слухов. В каждом шатре посетителя ждет нечто невероятное и завораживающее. Это Ночной Цирк и он открыт только ночью.
Огромные нагромождения черного и белого цвета, вокруг ничего цветного, кроме зданий и деревьев неподалеку. Ни одного намека на приятные глазу золото и серебро. Бесцветное царство, что отгородилось от всего остального мира и живет своей жизнью. Но никто не знает, что за его кулисами проходит соревнование между магами, иллюзионистами и простыми акробатами, которых с детства обучали тому, чтобы удивлять. Ставки слишком высоки. Уже поздно пускать все на самотёк.
"Что это за цирк, который работает только после заката?" - задаются вопросом горожане. Никто не знает ответа, но к вечеру у ворот стоит огромная толпа зрителей. Ты тоже тут. Любопытство берет верх. Вот солнце скрывается за горизонтом, последние ленивые лучи играют на верхушках полосатых шатров. Люди вокруг ворчат, переминаются с ноги на ногу и уже собираются уходить. И ты вместе с ними. Но потом, до тебя доносится тихий звук. Загорается свет. Тысячи искр вспыхивают над Цирком, будто светлячки. Ворота неспешно, лязгая засовами, распахиваются и приглашают всех зрителей внутрь. Теперь ты можешь войти..."
Всё это является предисловием к началу игры. Красивые рисунки одного из известных художников, завораживающий саундтрек и некая загадочность. Цирк был создан, как арена для соревнования (о чем знают очень немногие), и во многом, обязан своим благополучием именно магии. Герои не воюют друг с другом открыто, они всего лишь постоянно усовершенствуют цирк, и поддерживают его существование.
Каждому игроку предоставляется выбор персонажа, за которого можно сыграть:
- мистер Марко, который является помощником хозяина цирка. Удалённо наблюдает за происходящим, т.к. сам хозяин не часто может путешествовать вместе с Цирком. Редко делает свой ход, но каждому из неигровых персонажей всегда требуется его помощь. Если нужно поглубже изучить игру, смело выбирайте этого персонажа.
- мисс Селия, являющаяся иллюзионисткой в цирке. Весь сюжет относительно крутится вокруг ее персоны. Выполняя квесты, возможна любовь между Марко и Селией, которая спасает сам Цирк от разрушения.
- Бейли, простой посетитель цирка, который активен только в середине игры. Изначально игрок, выбирая Бейли, является лишь наблюдателем, но он тоже сыграет важную роль в спасении.
- близнецы Поппет и Виджет, укротители животных, рыжеволосые подростки. Открываются за бонусные очки и время пребывания в игре. Нужны для поиска Бейли среди толпы. Помогают ему уверовать в свои силы и заставляют присоединиться к Цирку, т.к. он на глазах погибает. Могут всячески воздействовать на любые предметы в игре рандомным образом.
Игра многопользовательская, следовательно - могут присоединиться все желающие. Можно пройти весь сюжет вместе, можно и поодиночке, квест за квестом. Конца игры только два: либо спасение цирка, либо его разрушение по частям. На вкус и цвет, как говорится.
Удачной игры!


Отредактировано Irma King (2015-01-07 20:09:07)