Dreaming digital: Sapphville yuri NC-17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dreaming digital: Sapphville yuri NC-17 » Гостиная » Книга вопросов


Книга вопросов

Сообщений 331 страница 360 из 438

1

Здесь можно задать вопрос по форуму и игре, а также попросить придержать роль или внешность. Бронь длится семь суток.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:

Если на вашу почту не пришёл пароль, пишите сюда: вам его изменят!

+1

331

Regina Blessing, спасибо, мне почти все понятно)
Тогда бронь на какую-то определенную внешность при написании такой заявки тоже автоматически продлевается?

0

332

Хани, да.
Фактически, это - заявка на поиск соигрока до подачи анкеты, а так как до подачи анкеты обязан стоять аватар, то забронировать для него внешность кажется вполне логичным.

А Вам никакая из наших заявок не присмотрелась?
Может, опишите мне, что Вы хотите, я подскажу. Или у Вас есть готовый персонаж? Или принципиально сразу в пару прийти хотите?

0

333

Нет, к сожалению, ни одна заявка мне не пришлась по душе... Персонаж или простой не мой типаж, или не подходит его деятельность или возраст. Какие-то важные детали, вроде бы мелочи, но в то же время понимаю, что это не то, что мне хотелось бы отыграть.
Готового персонажа у меня нет, есть только несколько идей-зарисовок. Все на людей.
Про принципиальность пары... Да, это тоже, но это дело неблагонадежное и вообще десятое. Но и одной приходить немного страшно.

0

334

Хани.
Я предлагаю сделать Вам так: регистрируйтесь и пишите заявку в Хочу быть нужной. Ее почитают девочки на нашем форуме,  а я ее попиарю по партнерам и каталогам. Если за неделю с момента регистрации никто не найдется, не появится соигрока, не придут новенькие девочки, с которым совпадут Ваши игровые планы - продлим срок. Если Вам у нас понравится, с девчонками сдружитесь и захотите начинать играть без пары по линии любви (я вам так скажу: у нас тут даже гетеро есть и асексуальные персонажи, с которыми по игре устанавливают связи коллег по работе, подруг, врач-пациент, преподаватель-ученица) или вступить в какой-то из универсальных эпизодов (у нас в шапке есть ссылки) или в квест (ссылка в сайдбаре на главной), то мы заявку удалим, а Вы напишите анкету обычную себе и все.
Мой опыт мне подсказывает, что Вы вскоре захотите играть, потому что у нас тут очень клевые девчонки есть и компания разношерстная очень.)

+1

335

Хорошо, спасибо за подробные ответы и разъяснения)

0

336

велкам, ждем.)

0

337

Доброго времени суток. Хотелось бы узнать является ли актуалным персонаж с внешность Аски?

0

338

добрый кот написал(а):

Хотелось бы узнать является ли актуалным персонаж с внешность Аски?

да, еще как актуален)

0

339

прекрасно, тогда я регистрируюсь и мы все обсудим. такой вариант Вас устроит?

0

340

Напишите сюда, если персонажа нужно придержать.

Ирма свою заявку может отредактировать сама и спрятать в спойлер "Персонаж занят на 7 дней".

Пиарила эту заявку я сегодня, так что могут еще быть желающие.

0

341

Regina Blessing написал(а):

Пиарила эту заявку я сегодня, так что могут еще быть желающие.

если будет кто-то еще придется выбирать х) а то будет как с прошлой девушкой

0

342

Jessy Pearce написал(а):

а пожалуйста, могу и подождать.

Нет такой нужды.)
Во-первых, кто первый, того и Ирма (а я Вам о-о-очень не рекомендую от нее отказываться), во-вторых, роли подберем всем желающим.
Пишите скорее анкету и вступайте в игру.)

Irma King написал(а):

если будет кто-то еще придется выбирать х) а то будет как с прошлой девушкой

Не нужно будет никого выбирать, всем желающим играть найдем роль и пару для игры хотя бы временную.)
А та девушка не очень и хотела и ее профиль будет удален в ближайшее время.
Так что удачи вам вдвоем.)

0

343

Мэй Шарп
Нет, тут ты пишешь, чего хочешь от игры - какого типа отношений, какого темпа игры, с каким персонажем хочешь быть в паре, чего ждешь от партнера.

0

344

Мэй Шарп
Если персонаж абсолютно готовый, тут же опишите и его. Этот пункт целиком и полностью касается ваших взаимоотношений с будущей парой.
Если хотите, тут можете написать свои игровые планы, а вместо поста во втором пункте - красивое описание своего персонажа абзаца на два - внешность и характер.
А в последнем пункте написать, в каком разделе рассчитываешь играть, с каким темпом и тп.

0

345

Доброго времени суток!
Мне очень хотелось бы задать вопрос, который меня беспокоит: если вышло так, что у пары на подходе близнецы, можно ли "хромировать" одну из них или же исключительно обеих?

0

346

Чайка
Привет. В принципе, никаких ограничений на этот счет у нас не прописано.
Если оплодотворение происходило искусственным образом, то это 100% возможно, так как прижиться могут разные эмбрионы и никто не гарантирует - один или несколько.
Если речь о стандартной гетеросексуальной паре, то скорее это будет результатом ошибки, недосмотра, ограниченности технологий.
Проще говоря, вы можете создавать таких персонажей, если придумаете достойную причину, почему родители так сделали.) Я, правда, не уверена, что сестра-человек простит такое.) Однако звучит интересно.

0

347

Доброго. Можно ли вне форума связаться с Мэй Шарп, чтобы детальнее обсудить её заявку ещё до регистрации? Скайп желателен, с ним удобнее всего.

0

348

Добрый вечер (:
Скажите, может ли обычный человек сделаться хромом в течение жизни? Например, девочка родилась очень слабой и нездоровой, ее родители накопили денег и сделали ее хромом. Возможен такой вариант?

0

349

Здравствуйте.
Нет, для таких людей у нас разработана кибер-медицина, позволяющая заменить большинство органов. Возможно также использование сверхсовременной пластической хирургии, инъекций, воздействующих на генетику, но от этого человек не становится хромом.
Развернуто можно будет ответить, узнав конкретное заболевание ребенка. Если проблема с органами - пришлось бы копить на киборгизацию. Если проблема хронического характера, то могут быть сложные по составу инъекции, одно из побочных действий которых - изменение внешности.

К слову, обращаю Ваше внимание, что хромы у нас, хоть и красивы-обаятельны, а имеют слабости - плохо переносят холод. К тому же, не редки случаи, когда что-то идет не так, в расчеты генетиков закрадывается ошибка и хром рождается с плохим зрением или с ломкими костьми (пример). А уж внешнее совершенство и подавно зависит от того, что "закажут" родители.)

Я ответила на Ваш вопрос?)

0

350

REGINA BLESSING
Вполне, и как оперативно! Кстати, Ваша аватарка - это просто идеальная женщина *_____*
Конкретнее о заболеваниях ребенка... у меня были следующие варианты:
1) врожденные проблемы со зрением и слухом. Ребенок должен был ослепнуть/оглохнуть к восемнадцати годам, слух и зрение поддерживались с помощью слуховых аппаратов и очков, а на совершеннолетие был сделан подарок: киборнизирование.
2) не могла ходить. Пост-родовая травма, колясочница.
3) анемия или иные проблемы с кровообращением, недостаток красных телец.

0

351

О, арт на аватар предложили тут мои девочки, она считают, что он подходит.)

Давайте посмотрим, как можно решить эти проблемы, изменив при этом внешность (я так понимаю, Вы этого хотите?):

1) Слепота - новые глаза. Цвет, вид - все на Ваше усмотрение. Или инъекции, в результате которых меняется цвет глаз.
Глухота - новые внутренние слуховые органы. Тут влияния на внешность быть не может.

2) Однозначно, киборг. Либо полностью ниже пояса, либо, что вероятнее для спинальника - искусственный позвоночник, смена некоторых костей и суставов в ногах, как результат - некоторые бенефиты. К примеру, может держать чудовищны удары спиной, может стоять, не присаживаясь, часами и не устава.

3) аниме и тп - это точно к инъекциям. Влияние на внешний вид - делают на вид "здоровой". То есть, свежий чистый белок глаз, полные розовые губы, живая персиковая кожа. Не сделать инъекцию - и бледность, тусклость возвращаются.

Ну что, будет у нас необычный персонаж?)

0

352

Регина, дело не во внешности) Мне хотелось отыграть персонажа, который все детство был лишен чего-то и жил довольно тусклой жизнью, а теперь может познать ее во всей полноте красок)
Значит, общая ослабленность организма исправляется с помощью инъекций?) Думаю, я выберу именно этот вариант: девочка родилась недоношенной или у слабых здоровьем родителей, ее берегли с самого детства, многое запрещали, она постоянно ощущала себя больной и слабой, а теперь может почувствовать сильной и здоровой и попробовать жизнь на вкус.)

0

353

а, я подумала, что раз хром - хочется чего-то такого.

Да, постоянные инъекции. Такая себе зависимость, ибо кровь не сменить всю за один раз даже в 2108 году, а инъекции - малая плата.
Ждем-с.)

Вы ознакомились с заявками на нужных? Детали здоровья не имеют особо значения в большинстве из них.

0

354

Ознакомилась) может, я не туда смотрела, но того, чего мне хочется, не нашла. У меня вполне определенные желания: девушка-фотограф, внешне довольно похожа на мальчика, худенькая, если уберет волосы под кепку - очень легко ошибиться. Ее не единожды за это привлекала полиция, и в один из таких привлечений она познакомилась с полисвумен. С ней мне хотелось бы или отношений дочери и матери, или отношений пары. Есть на форуме кто-то, кто хотел бы взять под крылышко?))

0

355

Хм, думаю, Вы впишитесь в наш раздел прессы. У нас сейчас идет расследование, в котором участвует персонаж-полицейская и персонаж-журналистка, кроме того в игру вступили еще двое персонажей на стороне правопорядка.
Не заняты игрой сейчас как минимум две участницы.
Так что квестовую игру точно обещаю (если есть желание), а пару ищут себе многие, увидите по ходу игры.

0

356

Некто написал(а):

девушка-фотограф

Да, у нас тут ещё группа есть, которой надо фотосессии устраивать х) для рекламы и журналов
с руками и ногами вас ждем!

0

357

Отлично, думаю, скоро к вам приду))
Пока забейте мне внешность Robin Soloviev. Увы, не знаю, откуда она, я только что чисто случайно узнала, что это вообще не оригинальный персонаж х))
И ответьте: может ли быть такой расклад... девушка большую часть детства провела в ВР. Там обучилась искусству фотографии, и там же стала с ее помощью зарабатывать уже реальные деньги. Можно так?

0

358

Некто, если, согласно Вашей задумке, ее родители бедны, то нет. Боксы для ВР - удовольствие для богатых. Сам факт обучения возможен, но мышцы атрофируются, если проводить там 23 часа в сутки из 24.

Внешность внесла в занятые.

0

359

Добрый вечер. Хотелось бы уточнить по поводу рода деятельности персонажа: есть желание занять место, связанное с криминалистикой или борьбой с преступностью. Персонажа планирую делать умного и острого на язык. Думалось сделать его, к примеру, адвокатом по криминалу, но в вакансиях подобного не нашла. Присмотрела вакансию главы отдела с кибер-преступностью, но что-то как-то не знаю. Если у нее будет возможность общаться и контактировать с другими людьми, завязанными в сферу борьбы с преступностью, то это, конечно, было бы отлично. Посоветуйте мне, что делать :с

0

360

Вечера.)
Первое: квестовым персонажам всегда рады) Сейчас идет введение в игру расследования убийства полицией и параллельно - журналистами, сегодня еще вступили в игру прокурор и криминалист-профайлер. Есть также несколько "тайных" персонажей, которые пока что в квест открыто не вступили, но которые владеют важной секретной информацией, за которую еще будут рвать глотки полиция и журналисты. Просто так квестовые персонажи не пишутся, они всегда нарасхват.)
Второе: у нас нет понятия "вакансия" такого, когда вам дается четкий список и ни шагу вправо-влево, нет. Все создается самими игроками.) У нас есть суд и прокуратура, соответственно, место адвокату найдется.) Это может быть государственный защитник, работающий в здании суда и прокуратуры, а может быть частный адвокат, к примеру, Центра Виртуальной Занятости, к которому вскоре будут вопросы у полиции.
То есть, выбирайте персонажа, исходя из желания играть его личность, его занятие, а соигроки найдутся.)

0


Вы здесь » Dreaming digital: Sapphville yuri NC-17 » Гостиная » Книга вопросов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC